2023-03-14【徵人】高師大教育部優華語計畫徵募地理教師

轉知高師大教育部優華語計畫徵募地理教師訊息

您想透過自己的專業知識來將台灣介紹給美國大學學生嗎?想在台灣不用出國即可擁有國際地理教學經驗嗎?我們是高師大華語文教學研究所教育部補助優華語計畫暨ProjectGO計畫辦公室。為加速推動台美合作發展,本計畫於2023年5月~6月與美國安柏瑞德航空大學共同辦理。ProjectGO計畫為拓廣計畫深度及中文人文地理課程,正招集專業地理教師加入,此計畫可增加教師更具國際化之教學經驗,並透過中文和專業知識,使美國大學生對台灣以及世界地理有宏觀的了解,因此我們需要具國際視野的專業地理老師加入我們的行列。機會實為難得,期待能與貴學會(系)專業地理教師加入我們計畫團隊。本計畫工作期間除課程鐘點費外,將酌予補助外地教師生活費,細節內容請詳見下方連結。

華語文教學研究所|最新消息》優華語及Project GO計畫之地理課程教師招募 (nknu.edu.tw)

若您有意願,歡迎您聯繫:高師大優華語計畫專員 黃聖雅 C2140@mail.nknu.edu.tw