2024-05-28【實習】統一證券「113年暑期及下半年實習計劃」招募(113/06/14止)

轉知統一證券「113年暑期及下半年實習計劃」訊息

本計劃能讓學生累積【專業競爭力】x【職場接軌力】x【業界人脈力】,鍍金職涯從這裡開始證好!

統一證券提供 經紀部、金融商品部、資本市場部、計量交易部、債券部、資訊系統部等多元實習職類,期透過實習使學子提前體驗職場,發揮專業長才,並探索個人職涯方向。

【報名方式】

暑期實習即日起至6/14,履歷採隨到隨審,書審通過者將另行通知後續甄選流程。下半年實習即日起至7/19,將於7月底陸續安排面試。

請至統一證官網證券訊息公告詳閱實習計劃資訊,並下載計劃申請表填妥後寄至PSC.HRD@uni-psg.com

如已提前媒合到合適人選,我們會將學生的履歷列為潛力人才庫,歡迎鼓勵積極主動具學習熱忱的學生,不要猶豫趕緊把握機會一同加入

  • Post author: