2024-06-06【獎學金】113學年度「陳國章教授獎學金」申請(113/08/26系截止)

【獎金緣起】

陳國章教授基於對腳下這片土地的熱愛,1981年起致力於臺灣地名學研究,以此為職志。多年來日夜伏案於臺灣地名的撰述工作,收集地名發音,並運用語言學的原理,希望能為臺灣的語言地理開展出一條新的研究方向。

陳教授本人為獎勵地理學系之優秀學生,特成立本獎學金。

【獎助對象】地理學系碩博士生。

【獎助名額及金額】每學年獎助1名,每名新臺幣1萬元整。

【申請資格與條件】

(一)地理學系在學之碩博士生,前一學期學業成績80分 (GPA3.38) (含)以上者。前一學期未修課者,需檢附歷年學業成績。

(二)學術表現優異者。

(三)當學年度未領其他獎學金者。

【申請時間】自113/08/01起至113/08/26截止

【申請方式】

請將申請表上傳本校獎學金申請系統(請申請人簽名後,連同證明文件合併成一份PDF檔案並上傳)。

獎學金系統請選擇「捐贈獎助學金(獎管會)」→「定存獎助學金(郵局)」→「陳國章教授獎學金」

【辦法及申請表】下載

  • Post author: